E’ di facile esecuzione, ma da grandi soddisfazioni.
Per 4 persone
Ingredienti per la panna cotta:
- 250 g di panna fresca al 35% massa grassa
- 250 g di latte intero fresco biologico
- 75 g di zucchero
- 1 g di polpa di vaniglia
- 6 g di gelatina in fogli
Ingredienti per le pesche allo
cherry (potete utilizzare il distillato che più vi gusta)
- 50 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 100 g di pesche noci (tagliate in piccolissimi pezzetti)
- 13 g cherry
- Procedimento:
- In un pentolino far raggiungere il bollore, latte e zucchero.
- Togliere dal fuoco e aggiungere la vaniglia.
- Aggiungere la panna
- Mettere in ammollo per 15 minuti la gelatina, in acqua fredda
- Incorporare la gelatina al composto.
- Colare il tutto in una brocca dosatrice.
- Versare il liquido in un bicchiere da servizio, circa 1 cm
- Riporre in congelatore
- Lasciare la brocca con il restante liquido, coperta a temperatura ambiente
- Intanto preparare le pesche allo cherry
- Formare uno sciroppo con acqua e zucchero
- Cuocere le pesche in questo sciroppo per alcuni minuti
- Aggiungere il distillato
- Proseguire la cottura per altri 5 minuti
- Aspettare che il prodotto si raffreddi
- Quando il primo strato di panna cotta si sarà solidificato aggiungere la frutta
- Procedere nello stesso modo per gli strati successivi.
- Decorare a piacere
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