Morbida dentro, croccante fuori, saporitissima, ottima per una saporita colazione
Ingredienti: lievitino:
- 100 g farina w330,
- 10 g di lievito di birra,
- 100ml acqua a 35' C
Inserire nella macchina del pane e programmare solo imparo, far lievitare fino al raddoppio. Sempre nella macchina del pane. Se non avete la macchina del pane potete farla anche in una ciotola a mano, o con il frullino con le fruste a codina di maialino, come le chiamavamo un po' di tempo fa :D
Ingredienti focaccia:
- Lievitino,
- 200 g di latte,a temperatura ambiente
- 1 uovo,
- 400 di farina w 330,
- 50g di burro, a pomata
- 50g di strutto,a temperatura ambiente
- 50g di salame tagliato finissimo a quadretti,
- 40 di parmigiano reggiano grattugiato,
- 100 g di auricchio piccante tagliato finissimo,
- 2 cucchiaini di sale.
Inserire tutti gli ingredienti nella macchina del pane (mentre è in funzione) in quest'ordine:
- lievitino
- latte
- uova
- farina
- strutto e burro
Far lievitare fino a raddoppiare le dimensioni dell'impasto. Stendere l'impasto in una teglia unta con burro, spennellare la superficie con olio e sale. Infornare a 180'C fino a doratura.
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