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Coppa Malù


Più facile di così non si può, è una ricetta velocissima e molto facile. Farete contenti tutti!

 Ingredienti:
  • 25 g amido di mais
  • 80 g di zucchero semolato 
  • 22 g di cacao 500 g di latte intero fresco 
  • 200 g di panna fresca (da montare e zuccherare a piacere) 
  • Estratto di vaniglia q.b.
 Procedimento:

  1. Unire in una tazza l’amido e il cacao, 
  2.  unire un po’ di latte e creare una crema senza grumi 
  3. aggiungere altro latte e mescolare bene 
  4. unire la miscela al resto del latte passandola con un colino
  5. in un pentolino, portare il prodotto a bollore mescolare con pazienza finché il prodotto non si sarà rappreso 
  6. versare la crema ottenuta in coppe da servizio 
  7. attendere che si siano raffreddate e mettere in frigo coperte da pellicola 
  8. poco prima di servire terminare con panna e uno spolvero di cacao. 


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Ingredienti per 13éclairs:
60 ml di acqua75 ml latte intero2 g sale3 g zucchero56 g burro di centrifuga75 g di farina debole3 o 2 uova piccole. Vi metto la foto di alcuni ingredienti

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