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Le Cammille




 Le camille sono tanto caruccie, e buone,  ma basta sbagliare un ingrediente per avere un macigno papposoe appicicaticcio, dopo due giorni di esperimenti finalmente è nata "la camilla"
Il video
 
Ingredienti per 8 Camille
  • 45 g di succo d'arancia +  buccia di 1 arancia
  • 40g di olio entravergine di oliva fruttato
  • 10 g di miele mille fiori
  • 45 g di mandorle pelate
  • 140 g di carote
  • 2 uovo
  • 120 g di farina 00 W160 (io ho usato il mix farina e amidi mulino bianco)
  • 110 g zucchero semolato
  • 8 g di lievito per dolci

Procedimento:
  1.  Frullare insieme: carote, miele, succo e buccia d'arancia e olio 
  2. Preriscaldare il forno a 180° C
  3. Imburrare le formine
  4. Frullare finemente le mandorle
  5. Setacciare la farina e il lievito
  6. Montare lo zucchero con  le uova (il trucco è  montare bene le uova)
  7. Incorporare con il gancio a foglia tutti gli ingredienti.
  8. Riempire poco più della metà le formine .
  9. infornare a 180°C per 13 minuti.





Commenti

  1. Le proverò quanto prima! Grazie mille! Le Camille erano il mio dolce preferito e, hai ragione, ogni volta che ho provato a rifarle c' era sempre qualcosa che non andava. Grazie, Olga

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  2. Ciao! Se volessi fare un'unica torta, cambierebbero quantità, tempi di cottura e temperatura?

    RispondiElimina

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PER 20 SOFFICINI

Ingeredienti sfoglia:
300 g di farina debole
 latte q.b

Panatura:
6 uova intere
pan grattato
sale, pepe q.b.

Farcia:
500 g ricotta
sale
pepe
prosciutto cotto
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Farcia rossa:
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200 g mozzarella asciugata in frigo.

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