Il video
Ingredienti per 8 Camille
- 45 g di succo d'arancia + buccia di 1 arancia
- 40g di olio entravergine di oliva fruttato
- 10 g di miele mille fiori
- 45 g di mandorle pelate
- 140 g di carote
- 2 uovo
- 120 g di farina 00 W160 (io ho usato il mix farina e amidi mulino bianco)
- 110 g zucchero semolato
- 8 g di lievito per dolci
Procedimento:
- Frullare insieme: carote, miele, succo e buccia d'arancia e olio
- Preriscaldare il forno a 180° C
- Imburrare le formine
- Frullare finemente le mandorle
- Setacciare la farina e il lievito
- Montare lo zucchero con le uova (il trucco è montare bene le uova)
- Incorporare con il gancio a foglia tutti gli ingredienti.
- Riempire poco più della metà le formine .
- infornare a 180°C per 13 minuti.
Le proverò quanto prima! Grazie mille! Le Camille erano il mio dolce preferito e, hai ragione, ogni volta che ho provato a rifarle c' era sempre qualcosa che non andava. Grazie, Olga
RispondiEliminaCiao! Se volessi fare un'unica torta, cambierebbero quantità, tempi di cottura e temperatura?
RispondiEliminaIl video lascia a desiderare
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