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Il pane di Iris



E questo qui è un pane preso dal blog di una cara amica Iris vi rimando a lei per la ricetta perché l’ho seguita pari pari, solo che ho usato la mdp per impastare e lievitare, non avendo il malto l'ho sostiuito al glucosio seguendo un consiglio della cara Olga, ve lo consiglio è buonissimo è fragrante e profumato dura per giorni se non ve lo pappate prima.

Commenti

  1. Che bel pane, non ho mai provato ad usare il glucosio nel pane. Non mancherà occasione.

    Buon Anno Teresa, un grande bacione a Giovanna da me e Davide

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  2. ops... fiammateresa.... volevo scrivere.... scus....

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  3. @Claudia
    grazie auguri anche a te e al piccolo Davide
    @Tork
    haha non ci formalizziamo ihihih
    Tanti cari auguri anche a te cara Vale

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  4. Grazie!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Che onore, tu che ripeti una mia ricetta!!! Che bel regalo :-) E' perfetto Teresì, devo provare la differenza con il glucosio

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  5. Bellissimo pane Terè!
    Grazie :-*

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 Ingredienti per 11 cupcakes: (il 12° è molto piccolo)

125 g farina debole per dolci tipo mulino bianco
25g di polvere orzo-caffe solubili
1 cucchiaino di bicarbonato e cremor tartaro (in parte uguali)
40 g di burro fuso (bavarese)
40 g di olio di oliva delicato
170 g zucchero (di cui 50 grammi di zucchero di canna grezzo integrale)
80 ml di latte fresco intero
2 uova medie
50 g di scaglie di cioccolato (opzionali)
1 cucchiaino di essenza di vaniglia o polpa di bacca 

Procedimento muffins

Preriscaldare il forno a 170° C statico.
Foderare con pirottini per cupcakes la teglia da muffin.
Setacciare insieme il lievito naturale e la farina, nella ciotola della planetaria.

Le girelle