domenica 2 gennaio 2011

Il pane di Iris



E questo qui è un pane preso dal blog di una cara amica Iris vi rimando a lei per la ricetta perché l’ho seguita pari pari, solo che ho usato la mdp per impastare e lievitare, non avendo il malto l'ho sostiuito al glucosio seguendo un consiglio della cara Olga, ve lo consiglio è buonissimo è fragrante e profumato dura per giorni se non ve lo pappate prima.

6 commenti:

  1. Che bel pane, non ho mai provato ad usare il glucosio nel pane. Non mancherà occasione.

    Buon Anno Teresa, un grande bacione a Giovanna da me e Davide

    RispondiElimina
  2. ops... fiammateresa.... volevo scrivere.... scus....

    RispondiElimina
  3. @Claudia
    grazie auguri anche a te e al piccolo Davide
    @Tork
    haha non ci formalizziamo ihihih
    Tanti cari auguri anche a te cara Vale

    RispondiElimina
  4. Grazie!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Che onore, tu che ripeti una mia ricetta!!! Che bel regalo :-) E' perfetto Teresì, devo provare la differenza con il glucosio

    RispondiElimina
  5. Bellissimo pane Terè!
    Grazie :-*

    RispondiElimina

 

Pasticci e Capricci Template by Ipietoon Cute Blog Design and Homestay Bukit Gambang

Blogger Templates