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Biscotti senza uova




I biscotti SENZA UOVA, sono i San Nicola di Christophe Felder, una ricetta facile, veloce e ovviamente i biscotti sono molto buoni. La ricette può essere utile a chi ha intolleranze alle uova, o a chi vuole un buon biscottino da tè

Per 30 biscotti:
  •  180 g di farina 00 w160 (io ho usato la mulino bianco)
  • 75 g di zucchero a velo
  • 60 g di latte 
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  •  125 g di burro a pomata (il burro sempre di alta qualità, di sola panna di centrifuga)
Procedimento:
  1.  In una ciotola lavorare il burro morbido con lo zucchero
  2. Incorporare il latte e la vaniglia
  3. Sbattere con una frusta
  4. incorporare con la spatola la farina.
  5. Riempire il sac à poche con la bocchetta scanalata.
  6. Rivestire la teglia con carta forno
  7. Formare i biscotti
  8. Porre la teglia in frigo per almeno 30 minuti.
  9.  Preriscaldare il forno a 180°C.
  10. Infornare i biscotti e farli cuocere fino a doratura (circa 20 minuti)


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Facili, veloci buonissimi!!



PER 20 SOFFICINI

Ingeredienti sfoglia:
300 g di farina debole
 latte q.b

Panatura:
6 uova intere
pan grattato
sale, pepe q.b.

Farcia:
500 g ricotta
sale
pepe
prosciutto cotto
mozzarella fatta asciugare in frigo

Farcia rossa:
500 g di ragù congelato
200 g mozzarella asciugata in frigo.

Procedimento:
Impastare velocemente farina e latte formando un impasto elestico.


Stendere delle sfoglie sottilissime, e riporvi la farcia desiderata.




Il ragù deve essere congelato, altrimenti sarà impossibile gestire il sofficino.

Una volta farciti, tenerli in congelatore almeno 2 ore.



Impanarli con uova sbattute, sale, pepe, e pan grattato.

Friggere in olio bollente.
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