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Omino di Pan di Zenzero

Eccomi qui dopo tanto tempo a scrivere una “ricetta”, almeno in questo periodo i problemi si cerca di metterli un po’ in un angolo e si gioca in cucina con i propri figli.







Poiché sono parecchio arrugginita ho voluto aiutarmi tanto hahaha, ho provato il preparato di Molino Rossetto, che altro non è che un miscuglio di farine e spezie ben equilibrato per preparare questi biscotti Natalizi, a cui va aggiunto uova e burro; per chi ha poco tempo è un grande aiuto.

Il sapore è delicato, non sono duri ma fragranti, zomma buoni buoni!!!




Con una confezione si fanno 12 biscotti di uno spessore di 4 mm, per farli tutti uguali ho posto due riviste agli estremi del matterello e ho steso la pasta.



Chiusi in sacchetti possono essere un regalo goloso !!!

Commenti

  1. Belli belli! Ciao Teresì, un bacione e un abbraccio :-)

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  2. Olga ti abbraccio forte forte anche io grazie

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  3. ciao, posso chiederti in che negozio hai trovato il preparato con lo stampino dentro ? grazie !!!

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  4. Certo!!! qui trovi tutti i punti vendita http://www.molinorossetto.com/punti_vendita e se vuoi puoi comprare anche sul sito ciaoo

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  5. Questi me li ero persi ...Che bellli !!!!!! e poi ho notato qualcosa ihihihihih

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  6. ihihih Grazie Iris.... praticamente casa mia è più casa tua hhaha

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40 g di burro fuso (bavarese)
40 g di olio di oliva delicato
170 g zucchero (di cui 50 grammi di zucchero di canna grezzo integrale)
80 ml di latte fresco intero
2 uova medie
50 g di scaglie di cioccolato (opzionali)
1 cucchiaino di essenza di vaniglia o polpa di bacca 

Procedimento muffins

Preriscaldare il forno a 170° C statico.
Foderare con pirottini per cupcakes la teglia da muffin.
Setacciare insieme il lievito naturale e la farina, nella ciotola della planetaria.