venerdì 22 aprile 2011

Uova Imbottite Dell' Angelo


Nel cestino della scampagnata, del lunedì dell'Angelo in Campania non possono mancare queste uova, sono molto gustose, piacciono a grandi e piccini.




Ingredienti:
* 6 uova sode intere
* maggiorana o origano freschi
* sale
* pepe q.b.
* tonno q.b.
* olio di oliva q.b.
* olio per friggere

Procedimento:

Tagliare le uova a metà, ed svuotarle, del tuorlo.

Aggiungere, tonno, sale, pepe, e la maggiorana o l'origano fresco, e schiacciare bene e amalgamare tutto.

Imbottire le uova, friggerle in olio abbondante e riporle su carta assorbente.








14 commenti:

  1. Une recette très originale.
    Les œufs doivent être délicieux.
    Je la note.
    Joyeuses Pâques et à très bientôt.

    RispondiElimina
  2. Ma che ricetta originale e buona! davvero brava! ottima idea per pasqua! ti rubo l'idea! grazie! bacioni e ...tanti auguri di una buona e dolce pasqua!

    RispondiElimina
  3. Che ricettina sfiziosa, adattissima al periodo, non li avevo mai fatti fritti da provare! Buona Pasqua ;))

    RispondiElimina
  4. Molto belle e golose!!
    Tantissimi auguri di una felice Pasqua!!!

    RispondiElimina
  5. Che simpatica ricetta!
    Serena Pasqua a te e ai tuoi cari!

    RispondiElimina
  6. Receta original y sencilla con huevitos,el aroma al orégano fresco es delicioso,tengo un huerto con orégano y cilantro mis dos pasiones,me llevo esta linda receta,feliz pascua cariños y abrazos.

    RispondiElimina
  7. che buoneeeeeeeee!Tanti auguri di Buona Pasqua a te a tutta la tua famiglia!!!!!!!

    RispondiElimina
  8. Auguri per una serena Pasqua a te e in famiglia. Ciao.

    RispondiElimina
  9. Grazie a tutti :-*!!! tanti cari auguri da me e dalla mia famiglia!

    RispondiElimina
  10. Teresí, tanti cari auguri anche a te, Giuliano e Giovanna. Un bacio!

    RispondiElimina
  11. Bella mia!!!!! Tanti cari auguri di una serena Pasqua...
    Bone le uova, io le faccio così ma crude, mai fritte...devo sperimentare.

    RispondiElimina
  12. mi intrigano un sacco, chissà che buone devono essere! prendo nota! un bacione! :)

    RispondiElimina
  13. prima o poi dovro' provarle..penso piu' prima pero'..ihihi...buoneeeee!!
    bacio

    RispondiElimina
  14. Buonooo....
    Spero tu abbia passato una buonissima pasqua, ma sono certa di si, con unclima così estivo non può che essere stato cosi!
    Baci, Barbara

    RispondiElimina

 

Pasticci e Capricci Template by Ipietoon Cute Blog Design and Homestay Bukit Gambang

Blogger Templates