Questi sono i taralli che si fatto dalle mie parti, ricetta facile e veloce, vi posso assicurare che piacciono tanto!!!
Ingredienti:
150 g di acqua tiepida,
50 g di vino bianco,
140 g di olio (70 g di evo, 70 g olio di semi),
1 cucchiaio abbondante di strutto,
12 g di lievito di birra,
2 cucchiaini di semi di finocchio macinati,
1/2 cucchiaino di pepe,
2 cucchiaini di sale,
500 g di farina 0 Molino Rossetto,
80 g di nocciole macinate non troppo fini.
Nella planetaria con gancio, immettere l'acqua tiepida, il lievito di birra e gradualmente la farina setacciata.
Incorporare il vino, l'olio, i finocchi, il sale, il pepe e le nocciole; lavorare allungo, finchè la pasta è lucida e si stacca dalle pareti, infine aggiungere lo strutto.
Far lievitare fino al raddoppio, formale le treccine e decorare con una nocciola.
Infornale a 170° C fino a doratura.
si si sono eccezionali!!!!!!!!!!!!!!!!brava!buona serata!baci!
RispondiEliminaQuesti taralli sono deliziosi, viene voglia di allungare la mano e prenderne uno, possiamo?
RispondiEliminaBuona domenica da Alda e Mariella
che squisitezzaaaaaaa!!! complimenti Teresa! Sei bravissima!E poi quelle nocciole sono molto invitanti! Io amo i taralliiiiiiiiiiiii!!! ^.^
RispondiEliminaCon le nocciole non li ho mai provati.
RispondiEliminaSicuramente ottimi.
Ed io confermo che sono Ottimi!!!! Li mangiammo tutte insieme a casa tua, che bontàààà
RispondiEliminaQuesti li faccio eccome!! che sò boni!!!!
RispondiEliminabellissimi brava Teresa un smacckete grande!
Buona domenica baci Anna
io non me li ricordo...mi sa che devo riprovarli..
RispondiEliminabravissima!
baciuzz
Enza
Ciao, Piacere!!
RispondiEliminaFinalmente una foodbloggers delle mie parti!
Io mi chiamo Alme e sono della prov di Benevento,e tramite bloggatore sono giunto al tuo blog,molto ben fatto e godurioso. Se vuoi conoscermi e conoscere il mio blog clicca qui:
http://lacucinadellostregone.blogspot.com/
A presto e ancora complimenti
Ciao piacere di conoscerti e grazie della visita.
RispondiEliminaComplimenti per le tue ricette che oltre a far venire l'acquolina in bocca sono delle vere e proprie opere d'arte.Bravissima.Buona domenica Fausta.
Deliziosi questi taralli, ne mangerei qualcuno con piacere...
RispondiEliminaDevono essere di un buono!! Un abbraccio e buona settimana
RispondiEliminaQuesti me li segno!!
RispondiEliminaUno tira l'altro, vero?
A me piacciono questi stuzzichini!!
Buona giornata!
Ah ma sono salati?!? e càspita se devono essere buoni... chissà, forse potrei decidere di provarli! ;-)
RispondiEliminaHo già copiato la ricetta, li proverò senz'altro...mi ispirano tanto.
RispondiEliminaBuona giornata
Sono buonissimi e la foto li rappresenta bene!!!!
RispondiEliminaBaci!
Lo sai che mi piacciono tantissimo?? Ho anche provato a farli ma non ho mai azzeccato la dose..domani provo la tua!! Graaaazieeeee
RispondiEliminame le ricordo....sei grande piccola!!
RispondiEliminabaciotti!!
Enza