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Panini per hamburger

Non sono i classici bottoncini per buffet, ma sono dei panini da 100 g belli grandi per fare gli hamburger. Sono sempre soffici ma più sostenuti e si mantengono per giorni.

Ingredienti per circa 9 panini.

  • 530 g di farina 330w (no manitoba!!!!)
  • 300 g di latte intero fresco a una temperatura di 36°C
  • 2 cucchiaini di zucchero semolato 
  • 1 cucchiaino di miele
  • 20 g di strutto 
  • 1 uovo intero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 12 g di sale
  • 12 g di latte in polvere (può essere omesso ma si nota)

Procedimento
  1. Nel cestello aggiungere la farina setacciata, incorporare l'acqua dove si sarà fatto sciogliere il lievito, aggiungere il miele e lo zucchero.
  2. Azionare la macchina con gancio a foglia a minima velocità per qualche minuto,
  3. Aggiungere l'uovo, il sale e il latte in polvere.
  4. Far andare la macchina a media velocità (ogni tanto mettere a max per qualche istante) per 5 minuti.
  5. Aggiungere lo strutto e far incordare l'impasto.
  6. Arrotolare l'impasto e metterlo a lievitare in una ciotola fino al raddoppio.
  7. Senza sgonfiare l'impasto porlo sul piano arrotolarlo su se stesso, formando un filone.
  8. Tagliare 9 tranci da circa 100 g l'uno.
  9. Piegarli a tre e poi pirlarli.
  10. Disporre i panini nelle teglie con carta forno e aspettare che raddoppino di volume.
  11. Spennellarli con tuorlo sbattuto e panna o latte.
  12. Aggiungere i semi .
  13. Infornare a 180°C fino a doratura.

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Facili, veloci buonissimi!!



PER 20 SOFFICINI

Ingeredienti sfoglia:
300 g di farina debole
 latte q.b

Panatura:
6 uova intere
pan grattato
sale, pepe q.b.

Farcia:
500 g ricotta
sale
pepe
prosciutto cotto
mozzarella fatta asciugare in frigo

Farcia rossa:
500 g di ragù congelato
200 g mozzarella asciugata in frigo.

Procedimento:
Impastare velocemente farina e latte formando un impasto elestico.


Stendere delle sfoglie sottilissime, e riporvi la farcia desiderata.




Il ragù deve essere congelato, altrimenti sarà impossibile gestire il sofficino.

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