lunedì 7 marzo 2016

Torta Mimosa

E' una preparazione etremamente semplice, che molti arricchiscono con ananas e creme pannone, io preferisco la versione classica.

 

 Pan di spagna a massa pesante:

  • 500 g di uova biologiche (a temperatura ambiente)

  • 300 g di farina dolci soffici delle farine magina (questa miscela è composta da amidi e farina 00, ben bilanciata che ci permette di avere un ottimo prodotto finale)

  • 300 g zucchero extra fino

  • una bacca di vaniglia

      Crema pasticcera:

    • 8 tuorli,

    • 500g di latte intero,

    • 200 g di panna,

    • bacca di vaniglia,

    • 70 g di farina dolci soffici le farine magiche.

    • 50 g di limoncello

    Bagna

    • 300g acqua

    • 300g zuchero

    • 150g limoncello

    Procedimento

    Iserire nella planetaria le uova e lo zucchero

     

      

      




     

      


      


      



     





     








      


      





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