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Non sono tradizionali delle mie zone, ho cercato di farli secondo i nostri gusti.....
Spero che piacciano anche a voi sempre in Cucinainsimpatia trovate la mia ricetta, molto semplice, fatta a modo mio.

Commenti

  1. Deliziosi....complimenti davvero molto sfiziosi...buona Domenica cara...baci, Luciana

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  2. Ciao piccola,buonissimiiii
    li ho fatti anche io giorni fa...
    ci siamo date la mano...
    non ho molto tempo ultimamente...spero di sentirti
    quanto prima....
    un bacioneoneone!!!!

    RispondiElimina
  3. Je fais aussi des suppli et je trouve ça très très bon.
    A bientôt.

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  4. Teresì sono una cosa troppo deliziosa e bellissima anche!

    Un bacione one one

    RispondiElimina

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 Ingredienti per 11 cupcakes: (il 12° è molto piccolo)

125 g farina debole per dolci tipo mulino bianco
25g di polvere orzo-caffe solubili
1 cucchiaino di bicarbonato e cremor tartaro (in parte uguali)
40 g di burro fuso (bavarese)
40 g di olio di oliva delicato
170 g zucchero (di cui 50 grammi di zucchero di canna grezzo integrale)
80 ml di latte fresco intero
2 uova medie
50 g di scaglie di cioccolato (opzionali)
1 cucchiaino di essenza di vaniglia o polpa di bacca 

Procedimento muffins

Preriscaldare il forno a 170° C statico.
Foderare con pirottini per cupcakes la teglia da muffin.
Setacciare insieme il lievito naturale e la farina, nella ciotola della planetaria.

Le girelle