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Torta al cioccolato Hermè










La ricetta qui

Commenti

  1. ma che bella la decorazione coi fili di caramello, brava!

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  2. Vedo delle torte, in questo tuo blog, da far girare la testa... Proprio nulla da invidiare al blasonato Hermé... Bravissima!
    A presto

    Sabrine

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  3. Federica si io adora la cioccolata :D
    Cristina sono facili da fare ho messo il video
    Sabrine che bel complimento

    grazie a tutte !!!

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  4. Monsieur Hermé ce qu'il propose, c'est délicieux.
    Ton blog est magnifique.
    Bravo

    RispondiElimina

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Ingredienti per 13éclairs:
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 Ingredienti per 11 cupcakes: (il 12° è molto piccolo)

125 g farina debole per dolci tipo mulino bianco
25g di polvere orzo-caffe solubili
1 cucchiaino di bicarbonato e cremor tartaro (in parte uguali)
40 g di burro fuso (bavarese)
40 g di olio di oliva delicato
170 g zucchero (di cui 50 grammi di zucchero di canna grezzo integrale)
80 ml di latte fresco intero
2 uova medie
50 g di scaglie di cioccolato (opzionali)
1 cucchiaino di essenza di vaniglia o polpa di bacca 

Procedimento muffins

Preriscaldare il forno a 170° C statico.
Foderare con pirottini per cupcakes la teglia da muffin.
Setacciare insieme il lievito naturale e la farina, nella ciotola della planetaria.

Le girelle