Passa ai contenuti principali

Crème Chiboust per St Honorè





Con la crema Chiboust questo dolce è buonissimo

Commenti

  1. wow ma sei Super Brava!!! complimenti!

    RispondiElimina
  2. che bonta'....me ne passi una fetta??'
    bravissima come sempre...un bacione..

    RispondiElimina
  3. Grazie Federica :D

    Enzina ma certo....grazie, hai visto che tempo oggi, che chi.
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  4. Ora che l'ho provata vi garantisco la bontà :-D

    Brava Teresì

    RispondiElimina
  5. Grazie Iris troppo buona!!!! tu!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Le Cammille

Le camille sono tanto caruccie, e buone,  ma basta sbagliare un ingrediente per avere un macigno papposoe appicicaticcio, dopo due giorni di esperimenti finalmente è nata "la camilla"

Pasticcini di frolla montata by Teresa Insero

I miei pasticcini di frolla montata. Avvertenze: creano grave dipendenza 😜! Sono super veloci e facili, ma ci fate un figurone! Nella ricetta vi scrivo qualche trucco per non far perdere la forma, e soprattutto per evitare quel sapore un po' eccessivo di burro .

Fiocchi di Neve Brioche

HE' Poppella che inventò.
Si sa, la genialità risiede nella semplicità.
Una piccola nuvola di brioche con un cuore cremoso di ricotta e panna. Dopo aver assaggiato "il fiocco di neve", questo è il nome di tale delizia, si avrà un nuovo dolce preferito.
Per i poveri sfortunati, che di rado visitano la città più bella del mondo, Napoli, ecco la versione da fare a casa. Ovviamente è una mia versione, Poppella non darà mai la sua ricetta.......
(in foto sembrano molto grandi, in realtà dovrebbero essere dei bottoncini, ma il caldo si sà fa lievitare troppo...)