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Crème Chiboust per St Honorè





Con la crema Chiboust questo dolce è buonissimo

Commenti

  1. wow ma sei Super Brava!!! complimenti!

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  2. che bonta'....me ne passi una fetta??'
    bravissima come sempre...un bacione..

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  3. Grazie Federica :D

    Enzina ma certo....grazie, hai visto che tempo oggi, che chi.
    Un abbraccio

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  4. Ora che l'ho provata vi garantisco la bontà :-D

    Brava Teresì

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  5. Grazie Iris troppo buona!!!! tu!!

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 Ingredienti per 11 cupcakes: (il 12° è molto piccolo)

125 g farina debole per dolci tipo mulino bianco
25g di polvere orzo-caffe solubili
1 cucchiaino di bicarbonato e cremor tartaro (in parte uguali)
40 g di burro fuso (bavarese)
40 g di olio di oliva delicato
170 g zucchero (di cui 50 grammi di zucchero di canna grezzo integrale)
80 ml di latte fresco intero
2 uova medie
50 g di scaglie di cioccolato (opzionali)
1 cucchiaino di essenza di vaniglia o polpa di bacca 

Procedimento muffins

Preriscaldare il forno a 170° C statico.
Foderare con pirottini per cupcakes la teglia da muffin.
Setacciare insieme il lievito naturale e la farina, nella ciotola della planetaria.

Le girelle