La ricetta è mia.......cambiata di continuo secondo gli ingredienti che avevo in casa, ogni volta sono buoni.
Qualcuno ha detto "sono una droga".....a voi il giudizio................
Per circa 20 biscotti:
- 180 g di zucchero Zefiro
- 50 g di zucchero muscovado
- 165 g di burro di sola panna di centrifuga (freddo)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 300 g di farina autolievitante spadone
- 150 g di cioccolato fondente al 65% tagliato a scaglie piccole (no gocce le gocce sono surrogati )
- 1+1/2 uovo quindi 75 g di uova
- 50 g di farina di nocciole
Procedimento
- Lavorare il burro con lo zucchero, con il gancio a foglia (no bimby), aggiungere le uova e infine tutti gli ingredienti, tranne il cioccolato.
- Quando tutti gli ingredienti saranno ben uniti, aggiungere le scaglie di cioccolato.
- Mettere in frigo per 30 minuti, accendere il forno a 190°.
- Formare tante palline dal diametro di 5 centimetri, appiattirle leggermente e disporle su una teglia con carta forno.
- Infornare e cuocere fino a doratura.
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