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Brioche con le gocce


Loro spariscono subito, si possono congelare una volta fredde, e non è necessario riscaldarle per farle diventare nuovamente morbide.

Procedimento per 16 brioche.
240 g di acqua
15 g di lievito di birra
70 g di zucchero
120 g di latte in polvere*** vi metto la foto si trova facilmente
2 uova
650 g di farina 00 W 360
50 g di burro a pomata
20 g di strutto
1 buccia di limone non trattato
200 g di gocce di cioccolato fondente (da mettere in congelatore prima dell'uso)

Procedimento:
  1. Nella ciotola della macchina del pane, mettere l'acqua tiepida e il lievito di birra.
  2. Attendere 10 minuti e avviare la macchina,
  3. Aggiungere a pioggia il latte in polvere lo zucchero e lentamente metà della farina.
  4. Aggiungere le uova 
  5. Incorporare la farina (verificare sempre il proprio impasto, se necessita di tutta la farina o magari di averne di più di quella indicata)
  6. Aggiungere a fiocchi il burro e lo strutto.
  7. Far terminare il programma solo impasto.
  8. L'impasto dovrà lasciare la ciotola pulita.
  9. Fare lievitare fino a raddoppiare l'impasto, nella macchina (se usate la planetaria coprite l'impasto con la pellicola e mettetelo in una zona al tiepido, lavorate l'impasto con il gancio a foglia)
  10. Quando l'impasto sarà raddoppiatelo, stendetelo con le mani su di un piano.
  11. Formare un rettangolo dallo spessore di mezzo centimetro.
  12. Cospargere la superficie di gocce di cioccolato.
  13. Arrotolare su se stessa la sfoglia, formando un rotolo.
  14. Dividere il rotolo in 16 porzioni.
  15. Pirlare ogni porzione formando una pallina liscia
  16. Sistemare le palline, ben distanziate fra di loro in una teglia ricoperta di carta forno
  17. Porre la teglia in forno, con un pentolino di acqua bollente, e fare lievitare fino al raddoppio.
  18. Dopo la lievitazione accendere il forno a  160° C.
  19. Non è necessario spennellare la superficie.
  20. Cuocere finché le brioche saranno ambrate.

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