I biscotti SENZA UOVA, sono i San Nicola di Christophe Felder, una ricetta facile, veloce e ovviamente i biscotti sono molto buoni. La ricette può essere utile a chi ha intolleranze alle uova, o a chi vuole un buon biscottino da tè
Per 30 biscotti:
- 180 g di farina 00 w160 (io ho usato la mulino bianco)
- 75 g di zucchero a velo
- 60 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 125 g di burro a pomata (il burro sempre di alta qualità, di sola panna di centrifuga)
- In una ciotola lavorare il burro morbido con lo zucchero
- Incorporare il latte e la vaniglia
- Sbattere con una frusta
- incorporare con la spatola la farina.
- Riempire il sac à poche con la bocchetta scanalata.
- Rivestire la teglia con carta forno
- Formare i biscotti
- Porre la teglia in frigo per almeno 30 minuti.
- Preriscaldare il forno a 180°C.
- Infornare i biscotti e farli cuocere fino a doratura (circa 20 minuti)
Commenti
Posta un commento