Passa ai contenuti principali

Il pane di Iris



E questo qui è un pane preso dal blog di una cara amica Iris vi rimando a lei per la ricetta perché l’ho seguita pari pari, solo che ho usato la mdp per impastare e lievitare, non avendo il malto l'ho sostiuito al glucosio seguendo un consiglio della cara Olga, ve lo consiglio è buonissimo è fragrante e profumato dura per giorni se non ve lo pappate prima.

Commenti

  1. Che bel pane, non ho mai provato ad usare il glucosio nel pane. Non mancherà occasione.

    Buon Anno Teresa, un grande bacione a Giovanna da me e Davide

    RispondiElimina
  2. ops... fiammateresa.... volevo scrivere.... scus....

    RispondiElimina
  3. @Claudia
    grazie auguri anche a te e al piccolo Davide
    @Tork
    haha non ci formalizziamo ihihih
    Tanti cari auguri anche a te cara Vale

    RispondiElimina
  4. Grazie!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Che onore, tu che ripeti una mia ricetta!!! Che bel regalo :-) E' perfetto Teresì, devo provare la differenza con il glucosio

    RispondiElimina
  5. Bellissimo pane Terè!
    Grazie :-*

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta dodo

Una ricetta che nasce per semplificare preparazioni più complesse, è molto facile e veloce da eseguire, ma ugualmente molto buona e bella da vedere

Panini all'olio

Sono dei panini veloci a impasto diretto, fatti per chi ha pochissimo tempo ma non rinuncia alla panificazione.

Ciambelline M.D.

E' si sembrano proprio le nostre amate Mr.Day, l'intento era quello, sono un po' più "sofficiose" ma sempre consistenti e non briciolose. Ovviamente sono una merenda sana e si possono congelare, così da avere sempre la merenda fresca da mettere nella cartella dei nostri figli. Ricetta facile facile, ovviamente vanno rispettate dosi, indicazioni, e le varianti si possono fare solo dopo aver fatto almeno una volta la ricetta alla lettera (almeno a me così hanno insegnato, ma ognuno è libero di fare come crede)............