E questo qui è un pane preso dal blog di una cara amica Iris vi rimando a lei per la ricetta perché l’ho seguita pari pari, solo che ho usato la mdp per impastare e lievitare, non avendo il malto l'ho sostiuito al glucosio seguendo un consiglio della cara Olga, ve lo consiglio è buonissimo è fragrante e profumato dura per giorni se non ve lo pappate prima.
Che bel pane, non ho mai provato ad usare il glucosio nel pane. Non mancherà occasione.
RispondiEliminaBuon Anno Teresa, un grande bacione a Giovanna da me e Davide
ciao fiamma
RispondiEliminabuon 2011
ops... fiammateresa.... volevo scrivere.... scus....
RispondiElimina@Claudia
RispondiEliminagrazie auguri anche a te e al piccolo Davide
@Tork
haha non ci formalizziamo ihihih
Tanti cari auguri anche a te cara Vale
Grazie!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaChe onore, tu che ripeti una mia ricetta!!! Che bel regalo :-) E' perfetto Teresì, devo provare la differenza con il glucosio
Bellissimo pane Terè!
RispondiEliminaGrazie :-*