Facili, veloci buonissimi!!
PER 20 SOFFICINI
Ingeredienti sfoglia:
300 g di farina debole
latte q.b
Panatura:
6 uova intere
pan grattato
sale, pepe q.b.
Farcia:
500 g ricotta
sale
pepe
prosciutto cotto
mozzarella fatta asciugare in frigo
Farcia rossa:
500 g di ragù congelato
200 g mozzarella asciugata in frigo.
Procedimento:
Impastare velocemente farina e latte formando un impasto elestico.
Stendere delle sfoglie sottilissime, e riporvi la farcia desiderata.
Il ragù deve essere congelato, altrimenti sarà impossibile gestire il sofficino.
Una volta farciti, tenerli in congelatore almeno 2 ore.
Impanarli con uova sbattute, sale, pepe, e pan grattato.
Friggere in olio bollente.
Possono essere fatti molte ore prima e poi riscaldati in forno.
Sempre bravissima. Grazie Teresa di condividere con noi sempre le tue passioni. Anche se un talento come te lo vorrei vedere a fare le tue meravigliose bamboline.. un bacione
RispondiElimina