Eccomi qui dopo tanto tempo a scrivere una “ricetta”, almeno in questo periodo i problemi si cerca di metterli un po’ in un angolo e si gioca in cucina con i propri figli.
Poiché sono parecchio arrugginita ho voluto aiutarmi tanto hahaha, ho provato il preparato di Molino Rossetto, che altro non è che un miscuglio di farine e spezie ben equilibrato per preparare questi biscotti Natalizi, a cui va aggiunto uova e burro; per chi ha poco tempo è un grande aiuto.
Il sapore è delicato, non sono duri ma fragranti, zomma buoni buoni!!!
Con una confezione si fanno 12 biscotti di uno spessore di 4 mm, per farli tutti uguali ho posto due riviste agli estremi del matterello e ho steso la pasta.
Chiusi in sacchetti possono essere un regalo goloso !!!
Belli belli! Ciao Teresì, un bacione e un abbraccio :-)
RispondiEliminaOlga ti abbraccio forte forte anche io grazie
RispondiEliminaciao, posso chiederti in che negozio hai trovato il preparato con lo stampino dentro ? grazie !!!
RispondiEliminaCerto!!! qui trovi tutti i punti vendita http://www.molinorossetto.com/punti_vendita e se vuoi puoi comprare anche sul sito ciaoo
RispondiEliminaQuesti me li ero persi ...Che bellli !!!!!! e poi ho notato qualcosa ihihihihih
RispondiEliminaihihih Grazie Iris.... praticamente casa mia è più casa tua hhaha
RispondiElimina