E’ di facile esecuzione, ma da grandi soddisfazioni.
Per 4 persone 
Ingredienti per la panna cotta:
- 250 g di panna fresca al 35% massa grassa
 - 250 g di latte intero fresco biologico
 - 75 g di zucchero
 - 1 g di polpa di vaniglia
 - 6 g di gelatina in fogli
 
Ingredienti per le pesche allo
cherry (potete utilizzare il distillato che più vi gusta)
- 50 g di acqua
 - 100 g di zucchero
 - 100 g di pesche noci (tagliate in piccolissimi pezzetti)
 - 13 g cherry
 - Procedimento:
 
- In un pentolino far raggiungere il bollore, latte e zucchero.
 - Togliere dal fuoco e aggiungere la vaniglia.
 - Aggiungere la panna
 - Mettere in ammollo per 15 minuti la gelatina, in acqua fredda
 - Incorporare la gelatina al composto.
 - Colare il tutto in una brocca dosatrice.
 - Versare il liquido in un bicchiere da servizio, circa 1 cm
 - Riporre in congelatore
 - Lasciare la brocca con il restante liquido, coperta a temperatura ambiente
 - Intanto preparare le pesche allo cherry
 - Formare uno sciroppo con acqua e zucchero
 - Cuocere le pesche in questo sciroppo per alcuni minuti
 - Aggiungere il distillato
 - Proseguire la cottura per altri 5 minuti
 - Aspettare che il prodotto si raffreddi
 - Quando il primo strato di panna cotta si sarà solidificato aggiungere la frutta
 - Procedere nello stesso modo per gli strati successivi.
 - Decorare a piacere
 

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